ID #1008

Há possibilidade de isenção do pagamento da taxa de inscrição neste Concurso Público?

Sim.

Haverá isenção do pagamento do valor da taxa de inscrição somente para:

I – os candidatos que pertençam a família inscrita no Cadastro Único para Programas Sociais (CadÚnico), do Governo Federal, cuja renda familiar mensal per capita seja inferior ou igual a meio salário-mínimo nacional;

II – os candidatos doadores de medula óssea em entidades reconhecidas pelo Ministério da Saúde.

Ao candidato que se declarar membro de família baixa renda, a isenção de pagamento da taxa de inscrição, deverá ser requerida no formulário eletrônico de inscrição, mediante sua autodeclaração e a apresentação do Número de Identificação Social – NIS, atribuído pelo CadÚnico, não sendo aceito NIS vinculado a Cadastro de Pessoa Física - CPF que não seja do candidato ao Concurso Público.

Ao candidato doador de medula óssea, a isenção de pagamento da taxa de inscrição deverá ser requerida no formulário eletrônico de inscrição e ser comprovada mediante (atestado ou declaração que comprova a doação da medula óssea bem como a data que foi realizada).

Tags: inscrição, isenção