ID #1286

Quais os documentos exigidos do candidato negro para solicitar reserva de vaga neste Concurso?

O candidato que optar por concorrer às vagas reservadas aos negros, deverá autodeclarar-se negro (preto ou pardo) assinalando esta opção, no formulário eletrônico, conforme quesito cor ou raça utilizado pela Fundação Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE. A autodeclaração terá validade, exclusivamente, para este Concurso Público, não podendo ser utilizada para outros processos de qualquer natureza.

Tags: negro, pardo, reserva, vaga